澳门网页娱乐网站

  首页 >> 学生专栏 >> 学生专栏学生活动 >> 学生活动  

信息院夺得“大院杯”篮球赛亚军

4月18日晚6:20,信息院正式开始了篮球大院杯的征程,队员们各尽其职,积极配合,在保证了进攻的同时,又尽量不暴露缺点给对方,避免了战术上的失利,又凭借着各位队员们的优异实力,各位队员都发挥出色,先后击败了理学院,艺术院,机电院,这不仅给了队员们很大的鼓励,还坚定了队员们的信心,为后来球赛的每一场胜利打下基础。小组赛最后一场虽然最终输给了教工队,但是依旧以小组第一出线,挺进淘汰赛!

紧接着淘汰赛随着高高抛起的篮球拉开了帷幕。信息院队员士气高涨,在队长的带领下势如破竹,强力战胜了交通院和机电院,成功杀进半决赛。最后在决赛惜败于研究院,夺得大院杯的亚军。

不论有怎样的困难,怎样的阻碍,大家都齐心协力,宛如一体,共同努力,展现了信息学子的稳重与智慧,展现了现代青年的激情与勇气。他们是球场上我们最骄傲的战士,是我们信息院在篮球场上的代表,让我们为他们欢呼!为他们的战绩而骄傲!



 

  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无