澳门网页娱乐网站

  首页 >> 学生专栏 >> 学生专栏学生活动 >> 学生活动  

信息院荣获2018-2019学年南京林业大学大院杯足球赛冠军

2019年4月9日,2018-2019学年南京林业大学大院杯足球赛在新操场拉开序幕。信院足球队首战告捷,并在前三场小组赛的比赛中小组赛三场全胜,以小组第一的身份出战大院杯足球赛淘汰赛。在淘汰赛中,信息院足球队院延续不服输的拼搏精神,先后击败轻工院、经管院,挺进大院杯决赛。

在5月14日决赛上,信息院迎战强敌土木院。比赛还未进行,双方就已经火药味十足。秉持着不畏惧、勇拼搏的体育精神,队员们充分配合,比赛开始没多久,信息院就赢得了首球,球员们乘胜追击,再次接连进球,将比分逐渐拉大。比赛过半,大家依旧毫无疲态、信心满满,以顽强的意志与饱满的热情迎战对手,最终以大比分4:0击败土木院,赢得了大院杯的冠军。

这是继新生杯足球赛冠军后信息院足球队的又一个荣耀,是球队上下共同的努力,是信息院学子顽强拼搏的精神写照,也展现了信息院学子热血向上的积极作风。相信在以后的比赛中,信息院学子依旧能够展现出良好的团队协作能力与不抛弃不放弃的拼搏精神,书写更多的辉煌!

  • 上一条:暂无
  • 下一条:暂无